2018年1月2日 星期二

天冷吃太胖也不會被發現的「顯瘦穿搭術」

最近天氣漸漸變冷,天氣一冷就會想要吃,今天我就教大家如何穿得很瘦,前陣子我有胖,我是用這個障眼法來逃避現實的~~

衣服半塞入褲子裡

可以掩蓋住有小腹的事實


而且有腰身有曲線會看起來更苗條

微露腳踝

腳踝是一整條腿裡脂肪包覆量最少的地方,露一點點看起來更顯瘦喔!
穿上寬褲視覺效果更好,可以顯得腳踝更瘦,也能遮住腿部的肉

圍長條圍巾

長下來的圍巾在側身或做下的時候可以掩蓋住肚子上的肉

穿上寬鬆外套

大衣是最好的障眼法
注意!外套一定要遮住屁股


分享了這麼多方法,心裡還是要很知道的一件事是騙的了冬天騙不了嘴邊肉!最近真的蠻常吃火鍋的,看到這個找到了一套自己的吃好料又可以瘦身的秘訣,除了我戒掉含糖飲料之外、少吃加工食品讓我這個冬天完全沒增胖 想知道怎麼吃火鍋才部會變胖?
而且以前我只有放假,像暑假會寒假或周休連假我都會懶得吃早餐,醒來之後還是在被窩裡玩手機,其實這對健康有很大的影響,現在我醒來都不會在賴床了!偷懶不吃早餐!居然會導致便祕發胖

沒有留言:

張貼留言

跟著動著動!推薦瘦身減肥運動外文歌曲清單

剛開始運動一切都會讓人覺得好累~~我覺得音樂幫助我很大,我喜歡一個人運動的時候讓歌曲帶動整個氛圍,聽著這些清單也讓我時間便很快!平均每首歌有4分鐘,大概聽個8首運動就結束了~~我會跟著節奏調整呼吸跟著動著動,不要再讓售身減肥變成明天的事了!!今天開始一起努力吧!